CLASIFICACION XX TORNEO BOULEVARD FARO

CLASIFICACION (PINCHE AQUI)

FOTOGALERIA (CLICK AQUI)

VICTORIAS DE DOMENIKS RAKUSS Y LEIF INGE AAGESEN EN CATEGORIAS SCRATCH Y HÁNDICAP EN EL XX TORNEO BOULEVARD FARO
  Domeniks Rakuss, con 40 puntos, ha sido el ganador scratch en la XX edición del Torneo Boulevard Faro, segunda prueba clasificatoria del XXV Circuito Maspalomas Golf Cup que tuvo lugar hoy sábado en el excelente recorrido de Maspalomas Golf con la intervención de 80 jugadores.
  En la primera categoría la victoria fue para Leif Aagesen con 44 puntos secundado por Frank Nettebrock con 42 puntos. La segunda categoría fue para Zhang Kangchang con 40 puntos, quedando en 2º lugar Hanss Ullrich Burri con los mismos puntos pero mayor hándicap. En la tercera categoría la victoria fue para Antonio Guerra con 41 puntos, quedando en 2º lugar María Dolores Guillemet con 38. El premio al mejor jugador sénior clasificado correspondió a David Callow
  Los premios especiales fueron para Armando Juárez el drive más largo de caballeros en el hoyo 9, el de señoras en el hoyo 10 para Tamara Brito, y el de las bolas más cercanas a bandera en los hoyos 3 y 16 de señoras y caballeros, fueron para Evelien Ludke y Frank Nettebrock, que dejaron sus bolas a 3,80 cm y 1,52 cm respectivamente.
  Los ganadores obtuvieron como premio su clasificación para jugar la Gran Final del Circuito que se va a celebrar en Maspalomas Golf el próximo 27 de agosto, reloj Jaguar, bonos de Circuito Spa Lopesan Hotel Villa del Conde y Hotel Costa Meloneras , bonos de salud y belleza de Hospitales San Roque Universitarios, green fees en Maspalomas Golf y material de golf Taylor Made, Bridgestone, Callaway Golf y Galvin Green
  Asimismo, se llevó a cabo un surtido sorteo de regalos entre todos los asistentes que asistieron a la entrega de premios y clausura en el Restaurante Maximilians del Centro Comercial Boulevard Faro. La vigésima edición del Ttorneo Boulevard Faro contó con la colaboración de Candino, Panadería Mis Hijos, cafés Novell, Mahou, , Frimancha Canarias, Obsidian Gin y Vodka Blat.
El próximo sábado 10 de junio se disputará en Maspalomas Golf la tercera prueba del clasificatoria del Circuito, I Torneo Dunas Hotels & Resort que se jugará bajo la modalidad individual stableford. La prueba será clasificatoria para jugar la Gran final del XXV Circuito Maspalomas Golf Cup´23.