27/05/2023 Finalizó el I Torneo DesoKupa Canarias con la victoria de la pareja Francisco y Juan Luis de Bethencourt en scratch

CLASIFICACIONES I TORNEO DESOKUPA CANARIAS(CLICK AQUI)

La pareja formada por Francisco y Juan Luis De Bethencourt Duque  se proclamó  con 49 puntos ganadora en categoría scratch del I Torneo Desokupa Canarias, primera prueba clasificatoria del XXV Circuito Maspalomas Golf Cup, que se celebró hoy sábado en el campo de golf de Maspalomas, con la participación de 100 jugadores, buena  temperatura y día soleado.

En la categoría hándicap fueron primeras las parejas formadas por Rafael y Keira González MCCarthy con 44 puntos  siendo el segundo premio para Thor Hellenaes y Leif Aagesen también con 44 puntos y el tercero  para la pareja formada  por Acaymo Sosa  y Song Choi  con los mismos puntos pero mayor hcp.

Los premios especiales fueron para Juan Luis de Bethencourt el drive más largo de caballeros en el hoyo 9, el de señoras en el hoyo 10 para keira González,  y el de las bolas más cercanas a bandera en los hoyos 3 y 16 de señoras y caballeros, fueron para Wanda Reinhart y Francisco Luis de Bethencourt, respectivamente.

Los ganadores de las diferentes categorías obtuvieron como premios la clasificación directa para la Gran Final del Circuito Maspalomas Golf Cup, bonos de 6 y 4 jugadas (green fees) en Maspalomas Golf, material de golf Bridgestone, relojes, billetes de avión Binter, Taylor Made, Galvin Green y Titleist. También se sortearon muchísimos regalos entre todos los participantes.

La segunda prueba clasificatoria del Circuito Maspalomas  Golf será la XX edición del Torneo Boulevard Faro, el próximo sábado  día 3 de junio  en el Maspalomas Golf, bajo la modalidad stableford individual con categorías hcp y scratch de caballeros y señoras.