08/07/2023 CLASIFICACION VII TORNEO BUNGALOWS VISTAFLOR – CLUB DE GOLF EL FARO

CLASIFICACION(PINCHE AQUI)

FOTOGALERÍA (CLICK AQUÍ)

Puede ser una imagen de 10 personas, personas jugando al golf y textoANA MALCOLM GANADORA SCRATCH DEL VII TORNEO BUNGALOWS VISTAFLOR-CLUB DE GOLF EL FARO
La jugadora Ana Malcolm (RCG), se proclamó ganadora con 36 puntos de la categoría scratch del VII Torneo Bungalows Vistaflor-Club de Golf El Faro, séptima prueba clasificatoria del XXV Circuito Maspalomas Golf Cup que tuvo lugar ayer sábado en el Maspalomas Golf con la intervención de 74 jugadores.
El día se presentó soleado con un ligero calor y algunas rachas de viento, que soportaron los jugadores con deportividad. En la primera categoría la victoria fue para Leif Inge Aagesen (Anfi Tauro) con 37 puntos y el segundo lugar con la misma puntuación se lo adjudicó Miguel Sarmiento (Maspalomas Golf). En la segunda categoría se impuso Valenciano Rodríguez (RCGLP) sumando 42 puntos al final del recorrido, secundado por Frank Brandt con 39 puntos. La tercera categoría fue para Mingxia Ren (El Cortijo) con 44 puntos quedando en segundo lugar con 39 puntos, Ivan Iliev (Anfi Tauro).
Los diferentes ganadores obtuvieron como premio su clasificación para jugar la Gran Final del Circuito que se va a celebrar en Maspalomas Golf el próximo 27 de agosto, bonos de estancias en Bungalows Vistaflor, green fees en Maspalomas Golf y numeroso material de golf Titleist, Taylor Made y Galvin Green.
También se entregaron los premios especiales que fueron para Christian Espino por el drive más largo de caballeros en el hoyo 9, el del drive más largo de señoras en el 10 para Jeon Woon Sook, el de la bola más cercana a bandera en la categoría de señoras para Dolores Guillemet y la de caballeros en el hoyo 16 fue para Marcial Brito.
La entrega de premios estuvo presidida por Domingo Espino, CEO de Bungalows Vistaflor, Ronald Moll y Miguel Sarmiento, Presidente y Director Deportivo del Club de Golf El Faro, respectivamente, acto en el que además se llevó a cabo el tradicional sorteo de regalos entre todos los presentes en la terraza de Bungalow Vistaflor situado en el Campo Internacional de Maspalomas. La VII edición del Torneo Bungalows Vistaflor- Club de Golf El Faro contó con la colaboración de Mahou, Zumix y cafés Novell.
Asimismo, se anunció a todos los participantes de la próxima prueba del Circuito Maspalomas Golf con la celebración el próximo sábado 15 de julio de la XIII edición del Torneo eó Suite Hotel Jardín Dorado. El torneo se jugará bajo la modalidad Stableford individual con salida a tiro a las 9:00 horas, siendo la 8ª prueba clasificatoria para la Gran final del XXV Maspalomas Golf.