05/08/2023 XI TORNEO MÉRCORA VIII Mem. Mercedes Batista «Selles» (CLASIFICACIÓN)

CLASIFICACION

Puede ser una imagen de 8 personas, personas jugando al golf, carrito de golf y texto que dice "orn Mé"Francisco De Bethencort gana el XI Torneo Mércora – VIII Memorial Mercedes Batista ‘Selles’
ÉXITO DE LA 11ª PRUEBA CLASIFICATORIA DEL XXV CIRCUITO MASPALOMAS GOLF CUP CON 120 PARTICIPANTES
  Francisco De Bethencourt se proclamó ganador con 40 puntos de la categoría scratch del XI torneo Mércora – VIII Memorial Mercedes Batista “ Selles”, décimo primera prueba clasificatoria del XXV Circuito Maspalomas Golf Cup que tuvo lugar hoy sábado en el excelente recorrido de Maspalomas Golf con la intervención de 120 jugadores.
  La 11ª edición del Torneo Mércora, interiorismo textil y talleres de confección Selles, volvía a ser una cita emotiva con el VIII Memorial en recuerdo de Mercedes Batista “Selles” por su aportación patrocinadora cada año en vida, que ahora continúa su familia y que en esta edición contó con la importante colaboración del Grupo Construplan, Hiperdino, Bellisima y Cátering Hijos de Chencho.
En la primera categoría hándicap, la victoria fue para Marco Martín con 38 puntos y el segundo lugar se lo adjudicó Antonio Alonso con 37 puntos. En la segunda categoría se impuso Manuel Duque de Lara sumando 40 puntos al final del recorrido, secundado por Juan Carlos Aranda con 37 puntos. La tercera categoría fue para Juan Ignacio Fernández con 37 puntos quedando en 2º lugar Luca Prieto con 37 puntos. El premio al mejor jugador senior clasificado correspondió a David Callow.
  En el apartado de premios especiales, el drive más largo de caballeros en el hoyo 9 fue para Francisco De Bethencort y el de señoras en el hoyo 10 para Ana Malcolm, mientras que la bola más cercana a bandera en el hoyo 3 en la categoría de señoras fue para Sofía Henningsen y en la más cercana a bandera en el hoyo 16 entre los caballeros lo ganó Tomás Arrieta que dejó la misma a 50 cm.
  A continuación de la entrega de premios a los primeros clasificados se realizó el tradicional sorteo de regalos entre todos los asistentes.
  Asimismo, se anunció a todos los participantes de la próxima prueba del Circuito Maspalomas Golf con la celebración el próximo sábado 12 de agosto de la XIX edición del torneo Gloria Thalasso & Hotels, un torneo solidario UNICEF. El torneo se jugará bajo la modalidad individual Stableford con salidas a partir de las 7:30 horas y será la 12ª prueba clasificatoria para la Gran final del XXV Circuito Maspalomas Golf Cup.