12/08/2023 XIX TORNEO GLORIA THALASSO & HOTELS XII Mem. Estanislao Mañaricúa (CLASIFICACIÓN)

CLASIFICACIONES GLORIA PALACE(pincha aquí)

FOTOGALERIA

FRANCISCO DE BETHENCOURT GANA EN SCRATCH DEL XIX TORNEO GLORIA THALASSO & HOTELS “MEMORIAL ESTANISLAO MAÑARICÚA”
  Maspalomas Golf acogió el pasado sábado el XIX Torneo Gloria Thalasso & Hotels-XII Memorial Estanislao Mañaricúa
  Francisco Luis de Bethencourt del R.C. Golf Las Palmas ganó la categoría scratch del XIX Torneo Gloria Thalasso & Hotels-XII Memorial Estanislao Mañaricúa, que tuvo lugar en Maspalomas Golf el pasado sábado en un día muy caluroso, presentando el campo a pesar del calor unas condiciones aceptables para el juego. Un total de 137 jugadores acudieron a la cita de los 170 inscritos, ausencias quizás motivadas por el fuerte calor. Debido a ello hubo que ajustar el horario y colocar a los jugadores de manera adecuada. La primera salida por horario se dio a las 7:30 de la mañana, y a continuación iba saliendo el resto cada 10 minutos, siendo los últimos en terminar el recorrido sobre las 6 y15 de la tarde.
  El ganador scratch, Francisco Luis de Bethencourt, presentó una tarjeta con 68 golpes, cinco bajo el par del campo con 41 puntos, con 6 birdies y un eagle. En 1ª categoría el primer puesto fue para Armando Juárez (RCGLP) con 42 puntos, con segundo puesto para Miguel Sarmiento (Maspalomas Golf) con 38. En la 2ª categoría la victoria fue para Efrén Hernández (El Cortijo) con 41 puntos, seguido de Giorgio Zappala (RCGLP) con los mismos puntos pero peor hándicap. La 3ª categoría se la adjudicó Alfredo Schiatti con 42 puntos, seguido de Mou Seop Jeong Lee con 41 puntos. En la 1ª categoría de señoras venció Bárbara Rodríguez (Maspalomas Golf) con 32 puntos, mientras que en 2ª categoría la vencedora sería Evelin Luedtke (Maspalomas Golf) con 31 puntos. El premio al mejor clasificado sénior correspondió a Antonio Alonso.
  Los ganadores obtuvieron como premio su clasificación para jugar la Gran Final del XXV Circuito Maspalomas Golf que se va a celebrar en campo sureño el próximo 27 de agosto, bonos de estancias en Gloria Thalasso & Hotels, cenas en restaurantes Gorbea y Kaia, bonos de tratamientos en el centro Thalasso Gloria San Agustín y otros premios. También se celebró un sorteo de regalos entre todos los jugadores.
  En el apartado de premios especiales, el drive más largo de caballeros en el hoyo 9 fue para Tomás Arrieta y el de señoras en el hoyo 10 para Bárbara Rodríguez, mientras que la bola más cercana a bandera en el hoyo 3 en la categoría de señoras se lo adjudicó Evelin Ludtke, mientras que el de la más cercana a bandera en el hoyo 16 entre los caballeros lo ganó Antonio Macías.
Asimismo, se anunció a todos los participantes que el próximo martes en el mismo escenario se celebrará la V edición del Torneo Frimancha Canarias que se jugará bajo la modalidad stableford individual con salida a tiro a las 9.00 horas, prueba que será también valedera para la Gran final del XXV Circuito Maspalomas Golf Cup 2023.